AK (apparent) wrote,
AK
apparent

Category:

Москва-Минск-Москва

Приехал из Минска. Съездили очень хорошо.
Три дня местами весьма экстремальной, но и интересной и радостной жизни.
Познакомились с хорошими людьми, наобщались, напелись песен, напились пива. Пиво, кстати, там хорошее, да.
Фестиваль «Порядок слов», на который мы, собственно, вроде как ездили, оставил двойственное ощущение. С одной стороны, там было интересное, но организация явно хромала. Дело не только в том, что нескольким нашим людям так толком выступить в основной части и не дали, хотя такая договорённость была (не знаю, это нас персонально так не полюбили организаторы или так же обошлись с кем-нибудь ещё). В целом практически полное отсутствие регламента и заранее известного порядка выступлений создавало ощущение бардака. И, кроме того, по-моему, если действительно слушать стихи (а я пытался, ага), то нужно делать частые перерывы – не реже, чем раз в час. Иначе голова пухнет и перестаёшь вообще чего-либо понимать. Возможно, я слаб духом, но у меня это так. И ещё несколько человек мне сказали примерно тоже самое.
Впрочем, за всей это фестивальной суетой я таки успел хоть немного разглядеть и сам город. В Минске – просторно и в то же время вполне уютно – довольно редкое и приятное сочетание. Ещё мне понравился достаточно расслабленный ритм жизни города, по крайней мере, по сравнению с московским. И, может быть от этого, и люди на улицах выглядят хорошо, приятно. Я там видел намного больше красивых людей, чем в Москве даже просто, гуляя по улице.
Думаю, что я ещё туда как-нибудь обязательно съезжу.

upd: а вот и немного фотографий от Тани Гринкевич: http://pics.livejournal.com/grelfi/gallery/000015pt
Subscribe

  • заметка на полях

    Поймал себя на том, что в голове крутится: «Dear Chasey Lain I wrote to explain…» и далее по тексту. Это потому что я почитал…

  • спбч

    Есть такая симпатичная группа «Самое большое простое число». У них вполне милый первый альбом, потом они выпустили просто отличный, на мой…

  • видео с конференции

    А вот, кстати, видео о когнитивной постерной конференции, которая происходила в июне. Конференция была хорошая, и видео симпатичное. Share on…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments