AK (apparent) wrote,
AK
apparent

официальное заявление



В это воскресенье, 18 ноября, в 14.00 по московскому времени состоится очередное музыкально-поэтическое мероприятие, организуемое Арбатской литературной мастерской.
(схема прохода).
Вход свободный.


Nadzor
Индустриально-психофолковый музыкальный проект. Фронтмен и автор поэзии - Михаил Боде.
Из отзывов о группе: Эта появившаяся немногим больше года назад команда успела отличиться. Отличается и до сих пор — от окружающих и от существующих, разительно, но обаятельно. Исполняемая ими музыка тяготеет попеременно к гитарному эмбиенту, дарк-кантри и неоклассическому индастриалу. А поэзия — это угрюмо-живописное, эйдетико-фармацевтическое соединение образов позднего сюрреализма и бурлескных воспоминаний о кинематографических трипах в духе фильма «Тэцуо», тщательно взвешенное и отпускаемое лишь по рецепту в определенные дни.
(источник – http://radiodrone.ru/news/2007-05-23-133)

Александр Репьёв
(сам о себе):Родился в Туле, живу в Москве. Всё как у всех: сочиняю песни, их же и пою. В силу собственного раздолбайства, аутизма и/или отсутствия организаторских способностей - в одно жало. В силу слабости к акустике - под акустику.
Кроме своего, люблю попеть чужое, предварительно сделав его максимально своим.
Не бард и не почвенник - иные культурные и эстетические ориентиры, да и этика подкачала. В чём и приглашаю убедиться на данном концерте.
Принимал участие в деятельности групп и музыкальных проектов: «Смех в Снегу», «Тише Пчёл», «Затерянные в Космосе», «Соломенные Еноты», «Невидимки», «Палево» (в последней участвует по сей день). Сводил несколько альбомов группы «Адаптация».
Некоторые песни Александра Репьёва можно скачать по адресу: http://music.lib.ru/r/repxew_a/

Олег Сурков
Олег Сурков, лидер скандально-известной группы "Палево", запрещенной к показу на Питерском телевидении. В то время, как представители поп-эстрады, ведомые продюссерами-кукловодами, выделывают на сценах неестественные коленца под дурно-пахнущее подобие музыки, Сурков остается одним из немногих, по настоящему чистых и искренних музыкантов, способных вводить слушателя в добрый наркотический транс, одним лишь прикосновением пальцев к гитарному грифу.
С творчеством Олега и группы «Палево» можно ознакомится в жж-сообществе ru_palevo, а также на сайта группы - http://palevo.info/Music/.


Наталья Лебедева, Вячеслав Памурзин, Сергей Смоляков
Участники литературного объединения "Лито.Москва" (http://lito.ru/club/msk).


А я это всё буду вести, н-да.
Заходите, в общем.
Tags: афиша
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, кстати. 22 декабря, ха-ха. Самые прозорливые могут догадаться, почему мне это кажется забавным. Заходите, что ли, раз так.

  • (no subject)

    А вот, кстати, в этот вторник я буду немного почитать стихов. В Cafemax'е на Новослободской, в 19-30 (ссылка - тыц). Там будут ещё всякие хорошие…

  • (no subject)

    В среду немножко (в кои-то веки) почитаю стихов в Волошинской библиотеке. Там ещё будут другие хорошие люди читать, да. Заходите, кто в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments